Купить трубу б/у 1420 в Подольске по лучшей цене обратный звонок
Труба б/у ст. 3 L=6-11,5

Труба б/у ст. 3 L=6-11,5 в Подольске

купить по лучшей цене

Размер 1420х12

15 000 RUB за тн

+7 (499) 110-47-45 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 24 окт 2018

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Верхние поля, д. 46, ст. 6

Труба б/у ст. 3 L=6-11,5 от ПО Трубное решение

Труба б/у 1420х12 ст. 3 L=6-11,5 изделие из металлов или сплавов, которые имеют относительно большую длину и постоянное поперечное сечение. Трубы обычно используются для транспортировки чего-либо, изоляции и, что наиболее актуально, как профиль в металлоконструкциях. Отличной альтернативой новым трубам являются трубы бу.

Лежалая труба это труба с хранения, которая после изготовления пролежала на складе значительное время без использования. Лежалая труба необязательно намного хуже новой, все зависит от условий хранения. В тоже время при неправильном хранении, новая труба может потерять товарный вид, например, покрыться ржавчиной.

Восстановленная труба это отреставрированная труба БУ.

Применяются трубы БУ, там, где использовать новую трубу, просто не выгодно. Например, для свай, для стоков вод, для канализации и т.д.

Как купить Труба б/у 1420х12 ст. 3 L=6-11,5?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании.

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.
Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Труба б/у 1420х12 ст. 3 L=6-11,5 изделие из металлов или сплавов, которые имеют относительно большую длину и постоянное поперечное сечение. Трубы обычно используются для транспортировки чего-либо, изоляции и, что наиболее актуально, как профиль в металлоконструкциях. Отличной альтернативой новым трубам являются трубы бу. Лежалая труба это труба с хранения, которая после изготовления пролежала на складе значительное время без использования. Лежалая труба необязательно намного хуже новой, все зависит от условий хранения. В тоже время при неправильном хранении, новая труба может потерять товарный вид, например, покрыться ржавчиной. Восстановленная труба это отреставрированная труба БУ. Применяются трубы БУ, там, где использовать новую трубу, просто не выгодно. Например, для свай, для стоков вод, для канализации и т.д. Как купить Труба б/у 1420х12 ст. 3 L=6-11,5? 1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании. 2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема. 3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет. 4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки. Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей. Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства. Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 150
  • Труба б/у в Подольске 1 701

филиал в Москве

truboproduct.ru

151 товар из раздела труба б/у

103 218 товаров на сайте